「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」

「土佐の匠」が織りなす和のおもてなし
伝統の郷土料理「皿鉢懐石」が
ゲストをお出迎え致します

『皿鉢』×『懐石』

土佐の伝統郷土料理『皿鉢』を
ゲスト一人一人に堪能していただけるよう
『懐石料理』のスタイルで配膳
和洋折衷の料理がおもてなし致します

厳選された地元の食材

『土佐の匠』が選びぬいた土佐ならではの
海の幸 山の幸を使用し
県内外問わず参列されるゲストの皆様を
幸せに致します

テーブル一卓に一人の
サービススタッフ

テーブル一卓毎にスタッフがおもてなし
ゲストの皆様の様子の変化を見逃さず
ベストなタイミングで料理を提供させていただきます

ご要望はきめ細かく対応

アレルギーはもちろん
ワサビの有無やステーキの火の通し加減
食べやすい大きさへの切り分けなどを
ゲスト一人ひとりにあわせた
対応をさせて頂きます

五感で楽しむ実演調理

ステーキの仕上げのフランベは
もちろんホール内で実演調理
大きく立ち上る炎に歓声があがり
『視覚』も満足させる料理を
自信をもって提供致します