料理
「土佐の匠」が織りなす和のおもてなし 伝統の郷土料理「皿鉢懐石」が ゲストをお出迎え致します
土佐の伝統郷土料理『皿鉢』をゲスト一人一人に堪能していただけるよう『懐石料理』のスタイルで配膳和洋折衷の料理がおもてなし致します
『土佐の匠』が選びぬいた土佐ならではの 海の幸 山の幸を使用し 県内外問わず参列されるゲストの皆様を 幸せに致します
テーブル一卓毎にスタッフがおもてなし ゲストの皆様の様子の変化を見逃さず ベストなタイミングで料理を提供させていただきます
アレルギーはもちろんワサビの有無やステーキの火の通し加減食べやすい大きさへの切り分けなどをゲスト一人ひとりにあわせた対応をさせて頂きます
ステーキの仕上げのフランベはもちろんホール内で実演調理大きく立ち上る炎に歓声があがり『視覚』も満足させる料理を自信をもって提供致します