「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」
「土佐の匠」が織りなす和のおもてなし
伝統の郷土料理「皿鉢懐石」が
ゲストをお出迎え致します
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2019/11/sawachi.jpg)
『皿鉢』×『懐石』
土佐の伝統郷土料理『皿鉢』を
ゲスト一人一人に堪能していただけるよう
『懐石料理』のスタイルで配膳
和洋折衷の料理がおもてなし致します
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2019/11/takumi.jpg)
厳選された地元の食材
『土佐の匠』が選びぬいた土佐ならではの
海の幸 山の幸を使用し
県内外問わず参列されるゲストの皆様を
幸せに致します
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2017/07/tosano-1.jpg)
テーブル一卓に一人の
サービススタッフ
テーブル一卓毎にスタッフがおもてなし
ゲストの皆様の様子の変化を見逃さず
ベストなタイミングで料理を提供させていただきます
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2019/11/service-1.jpg)
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2017/08/cuisineimage02-1024x706.jpg)
ご要望はきめ細かく対応
アレルギーはもちろん
ワサビの有無やステーキの火の通し加減
食べやすい大きさへの切り分けなどを
ゲスト一人ひとりにあわせた
対応をさせて頂きます
五感で楽しむ実演調理
ステーキの仕上げのフランベは
もちろんホール内で実演調理
大きく立ち上る炎に歓声があがり
『視覚』も満足させる料理を
自信をもって提供致します
![](https://www.baychateau.jp/wp-content/uploads/2017/08/cuisineimage03-1024x706.jpg)
お問合せ・ご相談はこちらから
営業時間/平日 11:00~18:00
(土・日・祝 10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1第3水曜日
(※祝日の場合は営業)
(土・日・祝 10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1第3水曜日
(※祝日の場合は営業)